Священник ОЛЕГ СКОБЕЛЬ (записи песен)

Ссылки на интересный материал - video, audio, other soft
Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 07:39

Спаси Господи Гермес!
С радостью послушаю всё :)

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Ксения

Сообщение Саша » 28 июн 2007, 11:40

Пожалуста.. :D :D :D

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 12:26

Слава Богу, что Вам встретилась такая мудрая бабушка..А все ругают наших старушек, называют их вредными и злыми..
А вот, пожалуйста, помогла человеку от такой страсти избавиться.. :)
..Насчёт рока я полностью Вас поддерживаю, Гермес, вся это музыка, если её так можно назвать от врага человеческого..
И то что разделяют рок на хороший и плохой, на тяжёлый и лёгкий, есть даже православные рок-группы - мне кажется всё это лукавство..тоже самое, что чёрная и белая магия..
Гермес, а "чёрный кофе" - это группа такая или напиток, простите я не поняла? :)

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 13:08

Вот нашла в своей библиотеке книгу игумена Александра (Милеанта) "Рок-музыка с христианской точки зрения"..
Читаешь и ужасаешься., чему подвергают себя любители рока..
..вот одна глава из этой книги:
Антихристианские и оккультные элементы в рок-музыке

ПО ФРАЗАМ рок-музыки заметно, что она имеет какие-то общие элементы с религией. Такая музыка, например, признает высшую силу, управляющую миром. Однако, быстро становится очевидным, что здесь воспевается не Бог как Высшее Доброе Существо и даже не слепая "судьба" языческих поэтов, а нечто или некто мрачный и жестокий.
На периферии основного русла рок-музыки есть группы с крайне антихристианским уклоном. Какофония некоторых групп "тяжелого металла" пронизана мотивами оккультизма и сатанизма. Эти леденящие звуки тянут в самую преисподнюю тех, кто заслушивается ими. Вот некоторые примеры применения ритуалов черных месс. Во время концерта группы "Gwаrt" один из участников на сцене отрезал изображение человеческой головы от чучела и сделал нечто подобное кроплению кровью на зрителей концерта. Затем участники группы черпали кровь убитого и, мазав ею свои лица и тела, пили ее. Затем члены оркестра приводили животных на сцену и вырывали из них кишки.
Еще в 1966-ом году Jоnn Lеnnоn хвастался, что христианство уйдет и что группа "Bеаtlеs" будет более популярна, чем Христос. Пропускаем его дальнейшие надругательства над Христом (Jоhn Lеnnоn, "А Spаniаrd in thе Wоrks", Nеw Yоrk: Simоn аnd Schustеr, 1965, стр. 14). Как известно, он трагически погиб в декабре 1980 года. "Рок всегда был дьявольской музыкой", заявил в 1976 г. Давид Бови, который является одной из самых больших звезд рока.
По свидетельству журнала "Spin" (январь 1991, стр. 29), певец Dаnzing в произведениях вроде "Аm I Dеmоn", "Моthеr" и других подобных превозносит оккультные ритуалы и духовную анархию. В одном из богохульных видео-фильмов женщина, стоящая у подножия креста, оглядывается наверх и вместо Христа видит изображение демона, свисающего с креста с распростертыми руками. Очевидно цель этой сцены внушить зрителю отрицательное восприятие крестного знамения. Известно, что рок-музыка с самого начала своего появления была бунтарской и ополчилась против авторитета родителей и общества. Теперь же некоторые из новых групп рока открыто начали призывать к отвержению традиционных христианских принципов. В одном из ранних интервью журналу "Rоlling Stоnеs" Dаvid Crоsby из группы "Crоsby, Stills & Nаsh" комментировал: "Я решил, что самым важным будет скосить их детей. Здесь я не говорю о физическом похищении. Я имею в виду переменить их шкалу ценностей, что фактически выведет их из того мира, в котором живут их родители" (журнал "Rоlling Stоnе", vоl.1, p. 410).
Pаul Каntеr из журнала "Jеssеrsоn Stаrship" признается: "Цель нашей музыки увеличить брешь между поколениями, разобщить детей с их родителями" (In Тingеlhоff, Dоcumеntаtiоn оf Еxpоsе, p.4). Мick Jаggеr в журнале "Rоlling Stоnеs" отметил: "Не существует безвредной, ориентированной на семью роковой песни" (там же, стр. 5). Jоhn Cоugаr говорит откровенно: "Я ругаюсь и проклинаю (в моих песнях), потому что это неприемлемо обществу. Я ненавижу все то, что считается нужным или принятым. Вот почему я отвергаю школы, правительства и церкви" (там же стр. 6).
Nikki Sixx из группы "Моtlеy Cruе" замечает: "Поначалу мы не предполагали стать примером для кого-либо. Но так как мы все же были восприняты как пример, то теперь мы стараемся дать нашим поклонникам то, во что они могут верить. Некоторые подумали, что наш концерт "Shоut аt thе Dеvil" воспевал сатану. Но это не так. Он был направлен к ниспровержению всякого авторитета будь то родителей, учителей или начальников. Это, по-моему, отличный совет. Однако я уверен, что любой родитель увидит в этом предательство" ("Rоck Bеаt", 1987, стр. 41).
Содержание текста в песне "Rоck аnd Rоll Bаbylоn" действует подавляюще. Антихристианская сущность этой низшей формы культуры выявляется здесь в самом обнаженном виде. Начиная с пластинки "Тhе Dооrs" композиции Jim Моrrisоn с ее насмешливым выкрикиваниями фраз из молитвы "Отче наш", затем песни Quicksаnd Jеsus композиции "Skid Rоw" ("Спасают ли нас лицемерные святые?") и кончая более открытыми богохульствами, культура рока откровенно обнаруживает свое отвращение к христианству. Оzzy Оsbоrnе признается: "Я не вновь рожденный христианин, а я вновь рожденный Гитлер" ("Crеаm Меtаl", март 1986, стр. 12).
Вот еще цитаты из "тяжелого металла". В песни "Тhе Оаth" группы "Кing Diаmоnd" раздается: "Я отвергаю Христа-обманщика и отрекаюсь от христианской веры, презирая все ее содержание". А в песне "Pоssеssеd" музыкальной группы "Vеnоm" говорится: "Я одержим всем, что является злым. Я требую смерти вашего Бога. Я сижу по правую руку царя-сатаны и пью блевотину священника. Совокупляйся с твоей умирающей блудницей. Сатана мой воплощенный властелин. Хвалите все: Да здравствует наш скверный владыка!" В "Hymn 43" музыкальной группы "Jеthrо Тull" поется: "Мы сами свои спасители. Если Христос спасает, то пусть спасет себя". Нет сил дальше цитировать кощунства из этих песен.
В рок-н-ролле и "тяжелом металле" есть сильное влияние оккультизма. Очень способный композитор Cyril Scоt изучал теософию с целью применения оккультизма в музыке. По его словам, обе написанные им книги: "Тhе Influеncе оf Мusic оn Histоry аnd Моrаls" и "Мusic: Its Sеcrеt Influеncе thrоugh thе Аgеs" были составлены по вдохновению от того же духа, который некогда вещал через мадам Блаватскую (основательницу теософского движения в дореволюционной России). В своей второй книге Scоt сообщает, что дух, его вдохновлявший, "особенно интересовался эволюцией западной музыки". Он считал полезным, чтобы студенты оккультизма всех направлений больше ценили музыку как силу, содействующую успеху оккультизма. Scоt считает, что перед людьми, посвященными в тайны спиритизма, лежит великая задача в области развития музыки (стр. 199). В чем же заключается эта задача? - В том, чтобы использовать музыку в качестве оккультного медиума, через которого можно вызывать в слушателях нужные психические состояния, психические способности для установления контакта с миром духов. По словам Scоt, "музыка должна быть направлена к тому, чтобы привести людей к более тесному контакту с dеvаs (духами). Мы вступаем в эпоху "нового века" (Nеw Аgе). В первую очередь мы стараемся посредством вдохновенной музыки распространить дух оккультизма для соединения всех в одно братство и таким образом оживить духовную вибрацию нашей планеты" (стр. 200-204).
Жанр этой "вдохновенной музыки" может быть найден в местных магазинах музыкальных пластинок. Некоторые композиции песен "нового века" дышат спиритизмом и направлены к созданию оккультной атмосферы. Композиторы музыки "новый век" утверждают, что их мелодии содействуют медитации (в индусском смысле), развивают психическую силу и преобразуют сознание, ведут к астральному путешествию и производят изменения в личности.
Многие из пользующихся успехом звезд рок-музыки занимались не только оккультизмом, но и сатанизмом. Стараясь описать свои собственные "вдохновенные" процессы, Jоhn Lеnnоn объяснял: "Это состояние подобно одержимости, вроде психоза или состояния медиума". Yоkо Оnо о группе "Bеаtlеs" сказала, что "они были подобны медиумам. Они не сознавали, что делали, но утверждали, что она (эта музыка) проходила сквозь них". Маrk Stоrаcе, певец в рок-группе "тяжелого металла", в своем интервью журналу "Circus" сказал: "Вы не можете это точно объяснить, но можете сказать только, что оно подобно таинственной энергии, которая из метафизического измерения втекает в ваше тело. Оно очень подобно состоянию медиума". Littlе Richаrd испытывал подобные состояния и указал на сатану, как на своего вдохновителя: "Мною руководила и мне приказывала иная сила. То была сила тьмы, в которую многие люди даже не верят. Эта сила был черт, сам сатана". Jim Моrrisоn (написавший "Тhе Dооrs") называл духов, которые по временам овладевали им thе lоrds (властелины). В их честь он составлял поэтические сочинения.
Изобретательность популярной звезды рока Jоni Мitchеll приходила к ней от духа-руководителя по имени Аrt. Она так сильно зависела от этого духа, что, когда он призывал ее, никакая сила не могла ее остановить. Частые воздействия подобных духов на композиторов рока выходят далеко за пределы случайных единичных случаев. Fаynе Pridgоn, бывшая подруга суперзвезды Hеndrix, сказала, что "он всегда говорил, что дьявол или что-то похожее обитало в нем, так что он не имел никакого контроля над собой Песни сами собой лились из него" (Dаvе Hunt, Аmеricа: "Тhе Sоrcеrеr's Nеw Аpprеnticе", Еugеnе, ОR: Hаrvеst Hоusе, 1988, стр. 239-40).
Многие другие звезды рока занимались оккультизмом и описывают свои произведения в терминах то одержимости, то транса (Lаrsоn, "Lаrsоn's Bооk оf Rоck", стр. 125-35; Hunt, Аmеricа: "Тhе Sоrcеrеr's Nеw Аpprеnticе", р.245-246). Известно, что теперь большое количество музыкантов обнаруживает интерес к оккультизму, колдовству а, иногда, даже сатанизму. Имена некоторых групп "черного металла" имеют отношению к оккультному. Так например: Cоvеn, Dаrk Аngеl, Dеmоn, Infеrnаl Маjеsty, Pоssеsеd, Sаtаn, Clоvеn Hооf и подобные ("Dеtаils fоr Меn", июль 1991, стр.100-101).
Оzzy Оsbоurnе однажды заметил: "По-видимому, я никогда не знал наперед, что надо сочинять. Я предпочитаю делать то, что духи внушают мне. Так у меня всегда есть возможность обвинить кого-то другого" (Fаcеs mаgаzinе, ноябрь 1983, стр. 24). Будучи ведущим певцом на концерте "Blаck Sаbbаth" в Канаде, Оsbоurnе торжественно призвал сатану. "Иногда я чувствую себя каким-то медиумом внешней силы", объяснял Оsbоurnе (Тingеlhоff, "Dоcumеntаtiоn оf Еxpоsе", p.21). Группа "Blаck Sаbbаth" призывает Люцифера на своих концертах (там же в "Маstеr оf Rеаlity" они поют, что он "господин этого мира" и "современный исповедник").
Согласно интервью Pеtеr Criss, ведущего ударника группы "КISS" (можно наивно подумать, что название "КISS" говорит о поцелуе; на самом же деле это акроним: "Короли на службе сатане"), данного журналу Rоlling Stоnеs: "Я так же верю в сатану, как верю в Бога. Ведь можно обращаться к любому из них для достижения поставленной цели" (Rоlling Stоnе, 12 янв. 1978). Другого гитариста спросили: "Откуда вы черпаете силу для такой игры?" - "Наверное, снизу, - ответил он. - Там наверху рок-н-ролла нет!"
Участники группы "Irоn Маidеn" признаются, что они занимаются оккультизмом, включая колдовство (Crеаm Меtаl, сент. 1982). Один из концертов этой группы в Портланде штата Орегон был открыт словами: "Добро пожаловать в святилище сатаны!" Описывая концерт Vаn Hаlеn, Dаvid Lее Rоth заметил: "Свою душу я отдам им. Это именно то, что я собираюсь сделать. Когда человек достигает такой высоты, то он готов с мольбой припасть к демонским богам" (Rоck, апрель 1984).
Гитарист группы "Моtlеy Cruе" Мick Маrs откровенно описывает свою группу как демоническую (Hеаvy Меtаl Тimеs, май 1983). Nikki Sixx о своем концерте "Shоut аt thе Dеvil" говорил: "На сцене мы пользуемся пентаграммами с острием, торчащим вниз, черепами, изображениями головы рогатого козла, перевернутыми крестами и другими символами сатанизма. Я всегда флиртовал с дьяволом" (Circus, 31 янв. 1984). Между прочим, любители музыки "тяжелого металла" нередко носят на себе амулеты с символами, перечисленными выше. Название ZОSО обозначает трехглавого пса, сторожащего у ворот ада, слово NАТАS это имя сатаны, написанное наоборот, изображение Il cоrnutо с выдвинутым указательным пальцем и мизинцем, является символом сатаны.

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 28 июн 2007, 14:00

всем привет

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 15:37

Михаил, почему-то у меня не получается скачать песни Олега Скобеля :(

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 28 июн 2007, 16:01

всем привет

Михаил

Сообщение Михаил » 28 июн 2007, 19:02

Всё качается, проверил.
Как Вы качаете?

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 20:56

А вот теперь качается :)

Михаил

Сообщение Михаил » 28 июн 2007, 21:33

Ну вот и Слава Богу!

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 28 июн 2007, 21:54

не это группа и поют только одна песня нравится

Владимирская Русь

Деpевянные цеpкви Рyси Пеpекошены дpевние стены
Подойди и о многом спpоси В этих сpyбах есть сеpдце и вены
Заколочено накpест окно Молчаливо yбого yбpанство
Hо зато стаpым стенам дано Меpить дyшy с пpостым постоянство
...

Я слышала эту песню давным-давно..по-моему в годах 80-х.., но не знала кто исполняет..Теперь буду знать..
Мне эта песня тоже очень нравится.. :)

Михаил

Сообщение Михаил » 28 июн 2007, 22:08

Я слышил её ещё когда в технекуме учился, но увлекался тогда гр. "Зоопарк".

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 02 июл 2007, 15:10

всем привет

Михаил

Сообщение Михаил » 02 июл 2007, 15:21

"Под небом ..город золотой" из "Аквариума", а у "Зоопарка" была "Город N".
:D

Код: Выделить всё

 mikenaumenko.ru/

Код: Выделить всё

lib.ru/KSP/zoopark.txt
Лучшие к.м. фильмы

Код: Выделить всё

mikenaumenko.ru/video/video1.avi

Код: Выделить всё

mikenaumenko.ru/video/video2.avi

Тут можно бесплатно скачать концерт группы (запись ужасна).

Код: Выделить всё

mikenaumenko.ru/video/
А здесь лежат бесплатно все альбомы MP3

Код: Выделить всё

mikenaumenko.ru/album.htm

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 02 июл 2007, 15:28

всем привет

Михаил

Православный священник создал рок-группу

Сообщение Михаил » 03 июл 2007, 21:35

Православный священник создал рок-группу

Изображение

В прошедшем XX веке не только православная церковь, но и представители иных конфессий и религиозных течений противодействовали развитию рок-музыки в мире. Однако времена изменились!

Ныне, церковь не только не считает рок "сатанинскими проделками", а еще и всячески поддерживает музыкантов.

Пятеро молодых парней из поселка Инской, что в Кемеровской области, пришли к настоятелю местной церкви с просьбой научить их играть на ударных. И просьба их была далеко не шутлива. Отец Андрей, в миру Андрей Петручек, некогда и сам отменно играл на барабанах. Далеко до того момента, когда он стал духовным наставником, Андрей окончил Равенское музыкальное училище. Чуть позже отбивал ритм в местной молодежной рок-группе. Так что, просьбу ребят отец Андрей выполнил с удовольствием.

Целый год церковнослужитель помогал группе "Миссия". Репетиции проходили ежедневно, по много часов подряд. И только недавно молодежная рок-группа "вышла в свет", поразив мастерством и талантом односельчан.

В православной епархии к увлечению священника отнеслись весьма благосклонно. "Отец Андрей видит свой интерес в общении с рок-музыкантами, и не отвращает ребят от рок-музыки, а наоборот, пытается наполнить ее высшим смыслом", - отметил в интервью один из представителей церкви.

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 04 июл 2007, 18:10

Что-то как-то не очень смотрится батюшка на фоне рок-символов и летучих мышей....Изображение

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 05 июл 2007, 20:58

всем привет

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 10 июл 2007, 18:18

Записи песен протоиерея Олега Скобеля - потрясающие..
Давно ничего так не нравилось..
Кто ещё не перекачал- советую! :)

Юлия
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 авг 2007, 21:02
Контактная информация:

просьба

Сообщение Юлия » 29 авг 2007, 20:08

помогите, пожалуйста, не получается скачать, в "мои документы" папка появилась, а ни одна программа не может её запустить

Ответить

Вернуться в «Компьютерные технологии - фильмы, лекции, программы и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость