Страница 1 из 1

Мороженое

Добавлено: 14 июл 2011, 18:56
Михаил
<center>Готовим мороженое дома/Борисова О.С/2011


Изображение

</center>В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.
Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Книга: Готовим мороженое дома
Автор: Борисова О.С.
Издательство: ВО “Агропромиздат”
Год издания: 2011
Страниц: 60
Формат: pdf
Размер: 1,14 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский


<a href="http://letitbit.net/download/83575.8919 ... e.pdf.html"> СКАЧАТЬ КНИГУ </a>