
..Берём любую малокостлявую рыбку рыбу..- судак, щука можно и простую селёдку...Главное, чтобы рыба была свежая, а не 10-й заморозки..Чем свежее рыба, тем вкуснее получится блюдо..
Чистим, снимаем кожу, вырезаем хребет, голову и кости .Филе режем на куски примерно 2х2х1 см.
Складываем в миску; туда же сыпем : перец чёрный молотый — 0,5 ст. ложки, перец красный молотый — 0,5 ст. ложки, соль — 0,5 ст. ложки, лук — 1-2 луковицы нарезать полукольцами, морковь на тёрке.
Перемешиваем, вливаем столовую ложку уксусной эссенции. После чего перемешиваем ещё около 10 мин (рыба должна дать сок).
В течение 45 мин после вливания эссенции ещё несколько раз тщательно перемешать.
ХЕ готов!!!

Приятного аппетита!