Храм-часовня Св. Даниила Ачинского
- Таня Таня
- заслуженный писатель
- Контактная информация:
Храм-часовня Св. Даниила Ачинского
Подскажите пожалуйста, будут ли в часовне св. Даниила Ачинского проходить службы и таинства? и когда она уже откроется? я каждый день мимо проезжаю, не могу дождаться
-
- почетный писатель
- Контактная информация:
С удовольствием подсказываем. Ещё совсем немножечко осталось времени и замечательный Храм, в честь Св. Даниила Ачинского, заработает во всей своей полноте и предстанет перед горожанами во всём своём Величии, уже в октябре месяце! Мы все на это очень и очень надеямся! Так, что проезжать мимо, осталось совсем не долго.
-
- бывалый
- Контактная информация:
-
- постоянный
- Контактная информация:
- о.Емельян (ученик)
- издатель
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием и освящением! Ура! Еще одно святое место на земле.
Видел репортаж по ТВ. Очень красиво получилось. Молодцы!
Святый праведный отче Данииле, моли Бога о нас!
Видел репортаж по ТВ. Очень красиво получилось. Молодцы!
Святый праведный отче Данииле, моли Бога о нас!
= "Кто любит Бога, тот ненавидит грех"
= "Великая истина: вместо того чтобы жаловаться на мировую тьму, зажги свою маленькую лучинку"
= "Признающий возможность спасения без веры во Христа, отрицается Христа и, может быть не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства" (свт. Игнатий Брянчанинов)
= "Великая истина: вместо того чтобы жаловаться на мировую тьму, зажги свою маленькую лучинку"
= "Признающий возможность спасения без веры во Христа, отрицается Христа и, может быть не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства" (свт. Игнатий Брянчанинов)
- Elena
- Новичок
- Контактная информация:
-
- писатель
- Контактная информация:
Добрый день, братия и сестры.
Все мы конечно же очень рады, что в нашем городе появился ещё один храм, да ещё и в честь местночтимого Святаго Праведного Даниила Ачинского.
Спаси Господи, люди Твоя...
Уважаемая, Еlена, вы желаете приобрести икону Всецарицы, или обратиться к Ней в храме?
Если это возможно, посетите храм и вам обязательно подскажут.
Честно говоря, лично я не знаю есть ли там такая икона. Вы можете обратиться к настоятелю отцу Евгению Нещерет.
Помоги, вам, Господи. Не болейте.
Все мы конечно же очень рады, что в нашем городе появился ещё один храм, да ещё и в честь местночтимого Святаго Праведного Даниила Ачинского.
Спаси Господи, люди Твоя...
Уважаемая, Еlена, вы желаете приобрести икону Всецарицы, или обратиться к Ней в храме?
Если это возможно, посетите храм и вам обязательно подскажут.
Честно говоря, лично я не знаю есть ли там такая икона. Вы можете обратиться к настоятелю отцу Евгению Нещерет.
Помоги, вам, Господи. Не болейте.
- Elena
- Новичок
- Контактная информация:
о.Валерий, спасибо! И Вам дай Бог доброго здоровья! Я бы хотела к ней в храме обратиться, дома она у меня есть. Знаю что в Казанском Соборе она недавно появилась, правда? Хотелось бы чтобы и у нас была Пока не могу сама сходить, в другом городе нахожусь
И еще такой вопрос. Если бы я хотела приобрести конкретную икону для храма, это возможно? Или пожертвовать сумму для приобретения иконы. Насколько такое практикуется.
И еще такой вопрос. Если бы я хотела приобрести конкретную икону для храма, это возможно? Или пожертвовать сумму для приобретения иконы. Насколько такое практикуется.
-
- писатель
- Контактная информация:
- Elena
- Новичок
- Контактная информация:
-
- издатель
- Контактная информация:
<object><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E6CSfHKohG0?ve ... ge"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/E6CSfHKohG0?ve ... detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>