Создание семьи
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
Создание семьи
Для создания крепкой, православной семьи ищу разумного, доброго, серьёзного мужчину 36-40 лет.
Всем счастья!
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
Девичья (точнее женская ) скромность как-то не даёт мне выставить фото(видите ли, это не моя личная страничка, сюда люди будут заглядывать и просто из праздного любопытства). А с серьёзно заинтересованными в устроении семейной жизни и подходящими по возрасту мы как-нибудь фото обменяемся, через почту например - подходит такой вариант? Чуть больше о себе: почти красавица, 36-164-56, двое детей; хотелось бы для своих будущих детей обрести ответственного папу , ну и вообще главу (голову!) семьи, уважающего себя и окружающих, чувствующего в себе потребности сделать что-то хорошее для этого мира, и вообще старающегося жить по заповедям . Постараюсь не подвести такого человека!
Всем счастья!
- Таня Таня
- заслуженный писатель
- Контактная информация:
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
- Таня Таня
- заслуженный писатель
- Контактная информация:
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
- Таня Таня
- заслуженный писатель
- Контактная информация:
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
-
- протоветеран
- Контактная информация:
Застолье-это не всегда пьяное общение.Раз.Dary писал(а):Видимо, когда не посещаешь "застолий" (не видишь интереса в пьяном общении, а в обществе у нас силён алкогольный досу) , сложнее познакомиться с потенциальной "половинкой" (пьющие половинки тоже не самое лучшее); храм тоже не место для знакомства, вот и одни...
Даже познакомившись с пьяной половиной-не факт,что она(эта сильная половина) будет пить и в будущем это алкаш.Два.
Все дальнейшее поведение Вашей потенциальной половинки будет зависеть только от Вас лично.
Поэтому одни Вы по собственному желанию,потому что за столом можно показать и иную модель поведения.такую,которую может и не видел никто и никогда,что вообще так можно отдыхать,веселиться и не нажираться,не накуриваться а быть в хорошем расположении духа.

- Ксения
- протопатриот
- Контактная информация:
-
- протоветеран
- Контактная информация:
О.Ксения,как ты права!(жаль нет смайлика-цветочка).Ксения писал(а):...- а что такие бывают в готовом виде?Dary писал(а):...уважающего себя и окружающих, чувствующего в себе потребности сделать что-то хорошее для этого мира, и вообще старающегося жить по заповедям .![]()
Сейчас по-моему найти просто хорошего человека - адекватного и трезвомыслящего - уже трудность.., а Вы Dary хотите в добавок ещё и верующего.., чтоб такое богатство да бесхозное!- с трудом верится.
Я вспомнила эпизод из "Москва слезам не верит", там есть слова такие: чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам и пожить в военных общагах…, примерно тоже самое. Верующего мужа нужно заслужить не только внешностью (хоть некоторые мужчины считают это нагляднее любого артикла), но своим внутренним миром., иными словами самой сделать такого, каким хочешь его видеть.
- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
Наталья, какие я видала застолья...Бррр...Думаю, мне такого не по силам вытянуть , стараюсь реально силы свои оценивать. Что касаемо генерала и лейтенанта - тоже согласна, до "генерала" не доросла , но опять же я не наглею в притязаниях, я же прошу откликнуться "старающегося", а не уже живущего по заповедям. Уповаю, уж не ругайте меня, милые дамы! К тому ж, в браках дети родятся, ну а какой же женщине (если только она не думает о кошельке или о нижепоясных интересах) захочется родить детей с мужчиной, взгляды которого она не одобряет и у которого привычки не очень то, и разума не очень то...Понимаю, раз до сих не дали мне небеса мужа, значит какого хочу не заслужила. И понимаю, что ещё несколько лет - и рожать будет поздновато (замуж то и после 60 счасливо можно выйти, есть такие примеры; наверное когда телесные страсти утихли, счастливыми проще стать). Чувствую, достанется мне опять за написанное! 

Всем счастья!
- Ксения
- протопатриот
- Контактная информация:
- Ксения
- протопатриот
- Контактная информация:
- Таня Таня
- заслуженный писатель
- Контактная информация:
Женщина реализуется только в браке - золотые слова!
Но от себя добавлю - всему свое время! Мне через пару месяцев исполнится 23 года, я никогда не была замужем...Мама уже немного надоела с намеками, что пора бы уже
, часики тикают
и проч., а я сама не готова к такому ответственному шагу, как говориться "погулять хочу", а тут получается, хоть и косвенно, но принуждают 
а застолья тоже разные, и если один раз был выпившим - это еще ничего не значит...Хотя моя бабушка всегда говорит: хочешь узнать какой мужчина - напои его
Но от себя добавлю - всему свое время! Мне через пару месяцев исполнится 23 года, я никогда не была замужем...Мама уже немного надоела с намеками, что пора бы уже

а застолья тоже разные, и если один раз был выпившим - это еще ничего не значит...Хотя моя бабушка всегда говорит: хочешь узнать какой мужчина - напои его

- Dary
- постоянный
- Контактная информация:
Да, про истинную суть натуры верно - в пьяном виде она хорошо проявляется; но в 23 года выбор шире, гораздо шире, и мужчины в первом браке наверное более открыты, нерадивыми женами не пуганные, не сломанные; а ответственности брака каждый нормальный человек побаивается (вот как раз безответственные не задумываются, что супружество - это работа и один из самых главных жизненных экзаменов). Потому и хлопочу, что в одиночестве своего предназначения не выполнишь. А что касаемо демографии...Мужа важно уважать, а если он пониже интеллектом будет, сложно будет это уважение через всё супружество пронести. Счастья уже не будет, и дети будут непослушные и несчастливые от таких отношений.
Всем счастья!