Молитвы о воссоединении семьи, возвращении мужа

помолитесь
Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 17 авг 2007, 20:14

Катюше привет большой передайте...Максим в арми служил???? вы не подумаете плохого, меня чета заинтересовала..

Аватара пользователя
Ксения
протопатриот
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 20:22
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 17 авг 2007, 22:21

Говорят, ночью тело и душа отдыхают, а я проснулась с тяжестью на душе - всю ночь снился муж и его семья... А когда проснулась, осознание того, что он снова вчера даже не позвонил - добивает!
- я только сегодня Фотина, слушала одну проповедь, в которой говорится об этой тяжести, о "камне на душе"..чтобы от него избавиться - надо простить..ПРОСТИТЬ - это значит освободить свою душу от обиды..только тогда этот камень сойдёт с души..
Вот есть даже такая поговорка "носить камень за пазухой"..за пазухой это и значит - на душе..
Максим в арми служил????
- в том смысле, что армия - это школа мужания ....
согласна..

Фатина

Сообщение Фатина » 18 авг 2007, 01:18

Germes писал(а):Катюше привет большой передайте...Максим в арми служил???? вы не подумаете плохого, мня чета заинтересовала..
Передам :) Спит сладко.... Завтра с утра обрадую...

В армии не служил, нет... Все учился... А, в университете военная кафедра была, так что офицер...или как там... К моему сожалению в армии не был, действительно не помешало бы... :)

Михаил

Сообщение Михаил » 18 авг 2007, 01:23

Гермес - зоркий глаз! :idea:
Да, не мужские поступки в армии не проходят, проходят только на "военной" кафедре..
Искренне Вам сожалею Фатина., а Вы его в спасатели запишите, там мужики серьёзные. :)

Фатина

Сообщение Фатина » 18 авг 2007, 01:30

Дорогие, доброй вам ночи и Бог с нами!

Хотела рассказать вам о сегодняшнем дне...
Я зашла в церковь и поставила 3 свечи, помолившись за здравие 2 людей с христианского форума и 1 знакомого, а также купила племяннику крестик...

А вечером мне позвонила тетя Максима и стала разговаривать со мной о нашей ситуации.. (она родная сестра его отца Максима и Максиму крестная!) Рассказала, что мои свекры не хотят общаться с ней и бабушкой (т.е. матерью свекра!!!). Упрекают, что те не помогают им... В общем, та же нелицеприятная картина, что и со мной! Но тетя говорит, все-равно мне нужно с Максимом быть, строить отношения! Уговаривала самой звонить и т.д.

Я решила позвонить, узнать хотя бы, почему неделю! не звонил??? Позвонила, сказала, что волновалась за него... (А у Бога попросила перед этим, что бы ни сказал мне Максим, я была спокойна и разговаривала ровно) - получилось!!! И максим то ли на радостях потом смс-ку такую нежную (как для него!) прислал! :)

Я пока стою на своем: время прийдет и будет видно, ЧТО Максим для меня...

Фатина

Сообщение Фатина » 18 авг 2007, 01:39

Михаил писал(а):Да, не мужские поступки в армии не проходят, проходят только на "военной" кафедре..
Искренне Вам сожалею Фатина., а Вы его в спасатели запишите, там мужики серьёзные. :)
Да уж... :cry:

Михаил

Сообщение Михаил » 18 авг 2007, 01:45

смску хоть нежную, и на том спасибо... :)
Какая-то прям психологическая кибер-баталия! Купил бы цветы, пришёл бы домой, встал на колени и прощения попросил, даже если, и в соре был прав.. Вас двое, а он один, и всякие родственники, даже пусть самые близкие, это всегда дело последнее.

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 18 авг 2007, 03:42

Хочу вас успокоить,,,какие годы, успеит служить, вам, Храму, народу, родины..А Миша прав хотьбы цветочик жмот принес бы..это все слава, нада делом доказывать..ити вогонь и воду и выйте рыцерям Света и любви..таки нам люди нужны..А может вам зделать шаг? на встречу вашему мужу.....да возврадуются ваши сирдца в любви,и угаснит зло..да не будит у вас во век разлуки. я думаю пора коней запригать..

Аватара пользователя
Саша
патриот форума
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 22:27
Контактная информация:

Сообщение Саша » 18 авг 2007, 04:24

Благословен Бог и ныне присно во веки веков Аминь..Господи наш Иисусе Христе не лиши нас милости Твоей, прости нас Господи рабов твоих,(Ксению Михаила Ирину Фатину Максима Наталию ) и позволь нам испить из чаши Святую кровь Твою, Нового Завета,и вкусит плоть, как заповедным Табой во спомения о Тебе и прощение грехов. Господи очисти нас грешных и даруй нам жизнь вечную..Господи но не как я хочу, а как Ты хочешь. ибо на все, Святая воля Твоя

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Фатина

Сообщение Фатина » 18 авг 2007, 11:52

Germes писал(а):Хочу вас успокоить,,,какие годы, успеит служить, вам, Храму, народу, родины..А Миша прав хотьбы цветочик жмот принес бы..это все слава, нада делом доказывать..ити вогонь и воду и выйте рыцерям Света и любви..таки нам люди нужны..А может вам зделать шаг? на встречу вашему мужу.....да возврадуются ваши сирдца в любви,и угаснит зло..да не будит у вас во век разлуки. я думаю пора коней запригать..
Доброе утро, дорогие все!!! Субботнее утро, дай Бог вам радости, мира, благословения Божьего на приятный отдых на выходных!...

Гермес, спасибо Вам за отклик, за молитвы Ваши! Как мне приятно знать, что есть такие люди, которые даже незнакомого человека так поддерживают!!! В то время как самый близкий - оставил...
:cry:

Насчет первого шага самой сделать.... Не представляю даже: наверняка там мама мужа уже настроила - сама прибежит, куда денется (я то есть)!!! Зачем мне идти ТУДА (к ним), когда Максим под таким влиянием! Мой папа вчера говорил со мной (они с мамой пришли с дня рождения, папа немного выпил и все выплеснулось, что на душе), долго говорил, просил на развод подавать, чтоб не думала ОНА (свекровь), что мной можно пол вытирать, а я все-равно прибегу... И зачем, говорит папа, тебе такой муж, который маму только свою и слушает, и дочь свою за 1.5 месяца не навестил! А подашь на развод, пусть понимают, что ты не шутишь, посмотрим на реакцию Максима, может зашевелится - это ведь целый процесс, а потом можно и забрать заявление, но будут знать, что ты не такая, что попугаешь и все...

Господи, дай мне силы! Так трудно решить, как правильно! Понимаю, что муж из Максима пока никакой! Но и знаю, что разводиться грех, а еще и малышка маленькая нас связывает...
Но видели бы вы глаза моего папы вчера!!!! Столько муки - ему 60 лет, а столько переживаний и недоспанных ночей! Господи, ну за что это моим родителям??? Мне нужно крепко молиться, потому что ко всему добавилась такая обида за своих родителей - они тут места себе не находят, а те (Максим рассказал вчера) собираются на ярмарку ехать в свое удовольствие!!! Простите, что столько всего написала, столько негатива! Прости меня, Господи, Ты один знаешь, научи...

Гость

Сообщение Гость » 30 авг 2007, 21:04

Огромное спасибо вам Фатина за тему. Очень злободневная. Вся беда в том, что греховность человека даже добродетель( в данном случае почитание родителей и послушание) обращает в грех. К сожалению, такие примеры встречаются сплошь и рядом. Вот и вы прислушиваетесь к совету своего отца, хотя и понимаете, что это грех. И если внимательно присмотреться, то человек сам своим собственным грехом уродует свою жизнь. Посудите сами, Бог нам дал жизнь, в которой в свое время нужно учиться, другое время дается для того, чтобы создавать семью, рожать и воспитывать детей, потом приходит время радоваться внукам и если Бог даст то и правнукам. А что на самом деле происходит. Совсем еще дети 13-15 лет рвутся к взрослой жизни, к 20и они уже ею пресытились и на создании крепкой, дружной семьи поставлен крест, в итоге к сорока – одиночество, граничащее с сумасшествием. Или такой вариант – любители новизны – постоянно в поиске лучшего партнера – в итоге тоже одиночество. Нередки случаи так называемой поздней «любви», когда пора уже нянчить внуков, человек начинает сходить с ума, а когда приходит отрезвление, то уже все потеряно и жизнь оказалась бессмысленной. И таких вариантов тьма. А все потому, что не желаем исполнять заповедей, данных нам нашим Творцом, который гораздо лучше нас знает, что для нас хорошо, а что смерти подобно. А мы, как глупые детишки, упрямо стремимся к непослушанию. Ну, а что касается слишком заботливых свекровок и тещь - то лучшее лекарство от них - это любовь к ним, измеряемая километрами расстояния до них. Чем больше расстояние – тем больше любовь. Проще говоря, если ваш Максим все же одумается и вернется, то подумайте, как быстрее упаковать чемоданы и увеличить вашу любовь к свекрови не менее чем на тысячу километров. Впрочем диавол искушал Христа даже в пустыне.

наташа136

молитва

Сообщение наташа136 » 02 дек 2010, 19:42

Всем привет...у меня вот какой порос.можно ли использовать молтву для супругов будучи 2 года в гражданке? Вот ета молитва...."Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".)

о.Александр
издатель
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 14:46
Контактная информация:

Сообщение о.Александр » 03 дек 2010, 11:49

Молитва никогда и нигде не бывает лишней, так как об этом говорит нам Священное Писание и через молитву мы обращаемся к Создателю всей Вселенной и нашему Отцу.
Но та молитва, которую привели в пример Вы, мне не знакома. И вообще мне кажется от неё исходит неправославный дух. почему --
чего ищет он
В Православии четко сказано чего нам верующим искать.
процветанию
, а если будет печаль, то мы Бога уже не будем любить? Слова этой молитвы отдают оккультизмом!
Можно просто вознести такую молитву к Богу за своего супруга -- Господи, благослови его и даруй ему спасение и желание жить по заповедям Твоим!

Елена
частый гость
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 21:06
Откуда: Ачинск
Контактная информация:

Сообщение Елена » 03 дек 2010, 22:26

Здравствуйте всем. Прочитала всю трагедию личной жизни Фатины и трудно найти слова для поддержки. Она так ждет и надеется, а жизнь может принять совсем другой оборот. Похожая ситуация была в моей жизни. Мы с первым мужем расстались, когда моему сыну было год и восемь месяцев. Долго я ждала его возвращения, так и не дождалась. Через два года он сам подал на развод. Сыну уже 14 лет он его ни разу не навестил. А по началу тоже писал, что любит нас и хочет разобраться в себе (в это время гулял, расслаблялся, от души в себе разбирался). А мы были венчаны. Но судьба моя сложилась на удивление благополучно. Я замужем за очень хорошим человеком, у меня двое детей. И второй муж меня и детей любит не на словах. Я не знаю как рассматривать второй брак со стороны православия. Но вот такой исход.

ElSem
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 16:48
Контактная информация:

Сообщение ElSem » 13 июн 2012, 17:11

Фатина, у Вас с супругом наладилось?

Ответить

Вернуться в «Молитвы о семье и детях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей